Заявление об ограничении ответственности

Используя данный веб-сайт, вы соглашаетесь с настоящими условиями использования. В случае несогласия с условиями использования вы должны незамедлительно покинуть данный веб-сайт.

Компания «ХайдельбергЦемент Рус» регулярно осуществляет тщательную проверку и обновление информации, приведенной на этом веб-сайте. Сведения, содержащиеся на данном веб-сайте, представлены «как есть», мы не делаем никаких прямых или косвенных заявлений и не даем никаких гарантий в отношении этих сведений. Не ограничивая смысл вышеизложенного, мы не гарантируем, что данный веб-сайт будет защищен, не будет содержать ошибок, вирусов или вредоносных кодов либо будет отвечать всем применимым критериям оценки производительности или качества.

Мы не можем гарантировать точность, актуальность или полноту информации, доступной на этом сайте. Вследствие этого, «ХайдельбергЦемент Рус» не принимает на себя обязательств и не дает гарантий актуальности, точности и полноты предоставленной информации. Использование вами информации, содержащейся на данном веб-сайте, является риском, который Вы добровольно берете на себя, принимая полную ответственность и риск убытков, которые могут возникнуть в результате его использования, включая в том числе риск потери данных. Мы не несем ответственности за возмещение любых убытков, прямых или косвенных, возникших вследствие действия договора, применения законодательного акта или совершения противоправных действий (включая, в том числе, небрежность) или по иным причинам в связи с использованием данного веб-сайта даже в случае, если нам была известна или должна была быть известна вероятность возникновения таких. Это положение также распространяется на другие веб-сайты, на которые можно перейти по гиперссылкам. Компания «ХайдельбергЦемент Рус» не несет ответственности за информацию, содержащуюся на веб-сайтах, на которые можно перейти по таким гиперссылкам. В тех случаях, когда наши веб-страницы содержат ссылки на иные сайты, предоставленные третьими сторонами, просим обратить внимание на то, что мы не контролируем содержание этих внешних сайтов и, следовательно, не несем ответственности за его соответствие законодательству, точность или полноту. Напротив, настоящим мы прямо заявляем о том, что мы не имеем никакого отношения к информации, содержащейся на этих сайтах, не подтверждаем и не рекомендуем ее. Аналогичным образом, мы рекомендуем вам обратить пристальное внимание на условия использования, правила соблюдения конфиденциальности и прочие правовые уведомления, приведенные на этих сайтах.

Кроме того, «ХайдельбергЦемент Рус» сохраняет за собой право изменять или вносить поправки в предоставляемую информацию в любое время и без предварительного уведомления.

Указанные выше отказ от ответственности и ограничения ответственности применяются не только в отношении нас и наших работников, но также и в отношении иных юридических лиц, входящих в группу компаний HeidelbergCement и их работников.  

Указанные выше отказ от ответственности и ограничения ответственности применяются в максимально разрешенной законом степени, основании договора, закона, в результате деликта (в том числе в результате небрежности) или на ином основании.


© ООО "ХайдельбергЦемент Рус", Подольск. Все права защищены.